返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:巴中市巴州区召开2019年度乡村学校少年宫项目建设推进会

发表时间:2019-07-15 16:14:37    来源:网上投彩app

  近日,巴中市巴州区2019年度乡村学校少年宫项目建设推进会在区教科体局召开,区委宣传部、区文明办、区教科体局相关同志及新建项目学校负责人参加了会议。

巴中市巴州区2019年度乡村学校少年宫项目建设推进会现场

  会上,共同观看了光辉小学乡村学校少年宫项目建设成果展示片和《什么是乡村学校少年宫》短片,听取了光辉小学经验发言,并就2019年乡村学校少年宫新建项目的清江小学、梓橦庙小学、化成小学作安排部署。

  会议强调,各新建项目学校要认真贯彻中央、省、市文件精神,严格落实项目建设要求,把乡村学校少年宫建成民生工程、爱心工程、放心工程。工作要务实。加强组织领导,制定具体措施和方案,落实工作责任;项目要做精。树立“精品意识”,着力打造特色项目、精品活动,“一校一特色、一校一品牌”;活动要搞活。结合课后服务,统筹安排活动时间,充分保障师资,广泛开展各类德育网上投彩app;管理要加强,校长要主动担责任,具体工作要有专人落实;经费要用好,过程规范,台账清楚;工期要抓紧。对照标准,排好时间表,列好任务单,确保开学投入使用;资料要收齐。收集整理好过程资料,建立专档,及时报送备案。(巴中市巴州区文明办 杨明建 吴明)

编辑:向真    

推荐阅读 »